Для тех, кто не ставит точку в отношениях с клиентом после продажи, мы разработали ServiceDesk от ICL Soft

05.10.2016 09:06:58

ServiceDesk - это решение по автоматизации управления обращениями клиентов, а также автоматизации задач подразделений, оказывающих операционную поддержку бизнеса с учетом рекомендаций ITIL. Автоматизация оказания инцидентной поддержки в компании работает на ускорение реагирования на инциденты и увеличение количества отработанных инцидентов в нормативный срок

Решение подходит компаниям из разных отраслей - ИТ, телекоммуникации, сервисные компании, поставщики оборудования и т.д. Всем, кто сталкивается с большим потоком сервисных заявок от клиентов и стремится отработать их во время и в любой момент иметь возможность “поднять” статус и историю работ.

ServiceDesk, работающий в компании, позволит:

  • создать единый реестр инцидентов;
  • видеть статусы отработки инцидентов;
  • видеть фактические сроки реагирования и отработки инцидентов;
  • разделить обращения на категории: инциденты и запросы на обслуживание;
  • настроить SLA в зависимости от категории и приоритета инцидента и многое другое.
  • Центральным инструментом решения выступает Bizagi BPMS, который отвечает за генерацию задач, выполнение процессов по заявкам и сбор аналитики. Microsoft Dynamics CRM в составе решения помогает выстроить максимально эффективное взаимодействие с пользователями, начиная с этапа получения инцидентов через браузер.

Лариса Муратова - эксперт ICL Soft, под чьим руководством наша команда разрабатывала ServiceDesk. Она ответит на Ваши вопросы.



На сайте icl-solutions.ru используются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы даете свое согласие на использование нами cookie-файлов. Если, прочитав данное сообщение, вы не согласны, просим вас покинуть сайт.